El Atlético golea al filial en el último entrenamiento de la semana

• Majadahonda (Madrid).- El Atlético de Madrid cerró hoy su semana de entrenamientos con un duelo frente al filial, al que ganó por 4-0 con dos goles del brasileño Diego Costa, uno de Juan Valera y otro de Álvaro Domínguez, en un encuentro en el que el argentino Kun Agüero y Mario Suárez disputaron los últimos minutos.

Tanto el atacante como el centrocampista, que se han ejercitado a menor ritmo durante toda la semana, comenzaron la sesión en el gimnasio, posteriormente hicieron entrenamiento alternativo junto a Óscar Pitillas, preparador físico recuperador, y finalmente se unieron al choque frente al Atlético de Madrid B.

En ese partido, el primer equipo formó de inicio con Iago Herrerín, en la portería; Juan Valera, Tomas Ujfalusi, Álvaro Domínguez y Filipe Luis, en defensa; José Antonio Reyes, Tiago Mendes, Raúl García, Paulo Assuncao y Juanfran Torres, en el medio campo; y Diego Costa, en la delantera.

Enfrente, el filial, reforzado con Antonio López en el lateral izquierdo, contó con Celso, como guardameta; Javi Cantero y Jorge Pulido, como centrales; Francisco Regalón, en la derecha; Sergio Marcos, Pichu Atienza, Joseph y Noguera, en el centro del campo; y Borja González y Batres, en la punta del ataque.

El primer equipo dominó desde el inicio el encuentro, en el que Diego Costa firmó los dos primeros tantos para poner una ventaja de dos goles a favor del conjunto dirigido por Quique Sánchez Flores, que amplió su renta con el 3-0 de Juan Valera, a pase de Agüero, y el 4-0 de Álvaro Domínguez, al rematar un saque de esquina.

El Atlético, que tuvo en el entrenamiento las ausencias de los uruguayos Diego Forlán y Diego Godín, el colombiano Luis Amaranto Perea, el brasileño Elías Mendes y los sub'21 españoles Joel Robles y Fran Mérida, concentrados con sus respectivas selecciones, tendrá tres días de descanso y regresará al trabajo el lunes por la tarde.