El australiano Brett Holman pone líder al AZ Alkmaar

• Un gol del australiano BrettHolman a cinco minutos del final dio el triunfo al AZ Alkmaar anteel Feyenoord (2-1), y situó a su equipo líder de la Liga de Holanda,que este fin de semana ha alcanzado la séptima jornada.

Redacción deportes, 25 sep.- Un gol del australiano BrettHolman a cinco minutos del final dio el triunfo al AZ Alkmaar anteel Feyenoord (2-1), y situó a su equipo líder de la Liga de Holanda,que este fin de semana ha alcanzado la séptima jornada.

Otman Bakkal adelantó al Feyenoord pero el sueco Rasmus Elmestableció el empate. Holman dio la vuelta a la situación y los trespuntos al AZ, que se sitúa líder.

Los goles del uruguayo David Texeira dieron la victoria adomicilio al Groningen. Uno de ellos en el tiempo añadido, quesupuso el empate en el campo del De Graafschap. A continuación, elserbio Dusan Tadic marcó el del triunfo (2-3).

Además, el Waalwijk superó al NEC Nimega (2-0), con tantos deGeoffrey Castillon y Rick ten Voorde, y el Vitesse se impuso adomicilio al colista, el Excelsior (0-2) con dos goles de BonyWilfried.