El Austria de Viena, eliminado de la Copa por un equipo de regional

• El Austria de Viena, rival del Atlético de Madrid en el grupo G de la Liga de Campeones, ha sido eliminado hoy de la Copa de Austria por el Kalsdorf, de la Liga Regional, que ganó 2-1 con un jugador menos al campeón de la pasada edición de la Bundesliga de su país.

Redacción deportes, 24 sep.- El Austria de Viena, rival del Atlético de Madrid en el grupo G de la Liga de Campeones, ha sido eliminado hoy de la Copa de Austria por el Kalsdorf, de la Liga Regional, que ganó 2-1 con un jugador menos al campeón de la pasada edición de la Bundesliga de su país.

La Copa de Austria se ha quedado sin uno de sus equipos más llamativos y en dieciseisavos de final saltó la primera sorpresa del torneo. El Kalsdorf, que milita en una categoría que equivaldría a la Segunda División B de España, sacó los colores al Austria de Viena.

Los hombres que entrena el croata Nenad Bjelica siempre fueron por detrás en el marcador y, pese a jugar con un futbolista más durante un tramo de la primera parte, fueron incapaces de darle la vuelta a un partido que comenzó con un gol local de Lucas Stadler en el minuto 9.

El Austria de Viena reaccionó en la reanudación con un tanto de Tomas Jun y se fue a por la eliminatoria. La expulsión de Thomas Miedl a 21 minutos del final, dejó al Kalsdorf con diez jugadores. Sin embargo, pese a esa gran desventaja y a la diferencia de categoría, Rafael Dorn, en el descuento, eliminó con su gol a un equipo que se despide de la competición antes de tiempo.