El Austria Viena sufre ante el Wolfberger

• El Austria Viena se impuso condificultades al Wolfberger, situado en la parte baja de laclasificación de la Liga de Austria que lidera el Salzburgo y queeste fin de semana alcanza la decimoquinta jornada.

Redacción deportes, 9 nov.- El Austria Viena se impuso condificultades al Wolfberger, situado en la parte baja de laclasificación de la Liga de Austria que lidera el Salzburgo y queeste fin de semana alcanza la decimoquinta jornada.

Un gol de Thomas Murg al inicio de la segunda mitad acabó por darlos tres puntos al Austria Viena, rival del Atlético de Madrid en laLiga de Campeones.

El Austria Viena, que el miércoles cayó (4-0) en el estadioVicente Calderón, en Madrid, es cuarto en la Liga a doce puntos delSalzburgo.

En el otro partido del sábado, dos goles de Alexander Gruendler yotros dos de Lukas Hinterseer, uno penalti, proporcionaron lagoleada del Wacker Innsbruck ante el Wiener Neustadt (4-0).