El AZ Alkmaar, actual campeón, primer semifinalista de la Copa de Holanda

• El AZ Alkmaar, defensor del título, es el primer semifinalista de la Copa de Holanda de fútbol tras derrotar en los cuartos de final por 0-2 al Roda Kerkrade, que jugó desde el minuto 57 con uno menos por la expulsión de Krisztian Nemeth.

Redacción deportes, 21 ene.- El AZ Alkmaar, defensor del título, es el primer semifinalista de la Copa de Holanda de fútbol tras derrotar en los cuartos de final por 0-2 al Roda Kerkrade, que jugó desde el minuto 57 con uno menos por la expulsión de Krisztian Nemeth.

El actual campeón, dirigido por Dick Advocaat, logró el pase gracias a un gol en propia meta de Bart Biemans y otro de Aron Johannsson, que ya suma 20 goles en todas las competiciones.

El portero costarricense Esteban Alvarado y el centrocampista paraguayo Celso Ortiz fueron titulares en el AZ.