El Barcelona empieza la defensa con remontada y victoria

• El Barcelona Alusport, actual campeón, remontó en el último minuto ante el Carnicer Torrejón (2-3) para conseguir sus primeros tres puntos de la liga de fútbol sala de Primera División, cuya primera jornada ha arrancado hoy.

Madrid, 9 sep.- El Barcelona Alusport, actual campeón, remontó en el último minuto ante el Carnicer Torrejón (2-3) para conseguir sus primeros tres puntos de la liga de fútbol sala de Primera División, cuya primera jornada ha arrancado hoy.

Wilde adelantó a los azulgranas en el minuto 10, pero los goles de Kita y José Carlos pusieron en ventaja a los locales hasta que de nuevo Wilde, a falta de 42 segundos, y Sergio Lozano, en el último suspiro, dieron la vuelta al marcador y la victoria a los campeones.

Además, el Inter Movistar, reciente ganador de la Supercopa de España, ganó, también a domicilio, al Marfil Santa Coloma por 0-4 con dos tantos de Schumacher y uno de Betao y Ortiz.

En los otros dos partidos adelantados al viernes, el A. Lobelle Santiago ganó 1-2 en su visita al Fisiomedia Manacor con goles de Charlie y Aicardo, mientras que el Reale Cartagena logró ante el Sala 10 Zaragoza y por 4-3 el primer triunfo local de la liga en un final de infarto.

La primera jornada se completa mañana con los partidos Puertollano-ElPozo Murcia, Azkar Lugo-Ribera Navarra, OID Talavera-Triman Navarra y Caja Segovia-Benicarló.