El Basilea pierde ante el Grasshoppers y pone en peligro su liderato

• El Basilea perdió en Zúrich ante el Grasshoppers (3-1) y puso en peligro su liderato en la Liga de Suiza, que este fin de semana alcanza la octava jornada de competición.

Redacción deportes, 13 sep.- El Basilea perdió en Zúrich ante el Grasshoppers (3-1) y puso en peligro su liderato en la Liga de Suiza, que este fin de semana alcanza la octava jornada de competición.

El rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, que visitará el martes el estadio Santiago Bernabeu, encajó su segunda derrota del curso

El Basilea mantuvo el tipo en la primera mitad. El Grasshoppers se adelantó a los diez minutos gracias a Anatole Ngamukol pero los visitantes igualaron poco antes del descanso por medio de Luca Zuffi.

El Basilea acusó el tanto de Michael Dingsdag en el último minuto de la primera parte y después fue incapaz de reaccionar. En el 72, Michael Lang marcó el tercer gol local y sentenció el choque.

Los visitantes, que afrontaron los diez minutos finales con un futbolista menos por la expulsión de Davide Calla, pueden perder el liderato de la Liga de Suiza si el Zúrich, suizo, gana el domino al Sion.