El belga Vandoorne, primer líder de la Fórmula Renault 3.5 de 2013

• El belga Stoffel Vandoorne, del equipo Fortec Motorsports, es el primer líder de las Worlds Series de Fórmula Renault 3.5 de 2013, tras lograr una victoria y un tercer puesto en puesto en las dos primeras carreras del certamen, en el circuito italiano de Monza.

Madrid, 7 abr.- El belga Stoffel Vandoorne, del equipo Fortec Motorsports, es el primer líder de las Worlds Series de Fórmula Renault 3.5 de 2013, tras lograr una victoria y un tercer puesto en puesto en las dos primeras carreras del certamen, en el circuito italiano de Monza.

Vandoorne ganó el sábado la carrera inaugural, por delante del danés Kevin Magnussen (DAMS) y el suizo Christopher Zanella (ISR).

Hoy, domingo, en la segunda carrera, El belga completo el podio de una carrera en la que el triunfo fue para el portugués Antonio Felix da Costa (Arden Caterham) y el segundo puesto para Magnussen.

El piloto belga de Fortec manda en la general con 40 puntos, cuatro más que Magnussen y 15 por delante de Da Costa.

El campeonato se reanuda del 27 al 28 de abril en el Motorland Aragón, en Alcañiz (Teruel).