El Bera Bera sufre pero da un nuevo paso hacia el título liguero

• El Bera Bera dio un nuevo paso hacia eltítulo de Liga tras imponerse hoy con más apuros de los previstospor 23-24 en su visita a la pista del Aula Cultural Viveros Herol,en un encuentro en el que las donostiarras tuvieron que remontar enla segunda mitad los tres goles de desventaja (16-13) con los que semarcharon al descanso.

Madrid, 12 abr.- El Bera Bera dio un nuevo paso hacia eltítulo de Liga tras imponerse hoy con más apuros de los previstospor 23-24 en su visita a la pista del Aula Cultural Viveros Herol,en un encuentro en el que las donostiarras tuvieron que remontar enla segunda mitad los tres goles de desventaja (16-13) con los que semarcharon al descanso.

Apuros de los que tampoco se libró el segundo clasificado, el BM.Rocasa Ace Gran Canaria, que se impuso por un ajustado 31-30 alElche-Mustang, en un choque en el que las canarias llegaron a vencerhasta por siete goles (25-18) mediada la segunda mitad.

Problemas que se tradujeron en un inesperado empate en el casodel Helvetia Alcobendas, tercer clasificado, que cedió un punto(25-25) ante el colista, el Adesal Córdoba, en el pabellón de losSueños de la localidad madrileña.