El Betis vence 0-1 al San Fernando en partido amistoso

• El Betis ganó por 0-1 al CD San Fernando, equipo recién ascendido a Segunda B, en un encuentro amistoso disputado esta noche en el Estadio Iberoamericano de la localidad gaditana.

San Fernando (Cádiz), 20 jul.- El Betis ganó por 0-1 al CD San Fernando, equipo recién ascendido a Segunda B, en un encuentro amistoso disputado esta noche en el Estadio Iberoamericano de la localidad gaditana.

El único tanto del encuentro, que fue muy igualado, lo anotó el delantero bético Jorge Molina, quien mediada la segunda parte remató a la red un centro del portugués Salvador Agra, el más destacado de la noche.

El delantero costarricense Joel Campbell, que actuó como titular, también dejó buenos detalles en la primera parte, donde destacó también el centrocampista de la cantera Sergio Rodríguez.

El entrenador del Betis, Pepe Mel, alineó a dos onces distintos, uno en cada tiempo. En la primera mitad, actuaron Fabricio; Nelson, Paulao, Dorado, Nacho; Beñat, Cañas, Sergio; Campbell, Pozuelo y Rubén Castro. Tras el descanso, jugaron Adrián; Chica, Herrera, Amaya, Alex Martínez; Rubén Pérez, Nono, Salva Sevilla; Agra, Juan Carlos y Jorge Molina.