El Biesca Gijón logra su cuarta Copa de Europa al ganar al Girona en la final

• El Biesca Gijón ha logrado hoy en Sintra (Portugal), su cuarta Copa de Europa Femenina de hockey sobre patines tras vencer por 3-0 al Girona HC.

Redacción deportes, 6 may.- El Biesca Gijón ha logrado hoy en Sintra (Portugal), su cuarta Copa de Europa Femenina de hockey sobre patines tras vencer por 3-0 al Girona HC.

La argentina 'Luchi' Agudo fue la figura del partido al conseguir los tres tantos de la contienda, en la que el cuadro asturiano ratifica su condición de gran dominador en una campaña en la que ya ha ganado además la Copa de la Reina.

Tras llegarse al descanso con empate a cero, el primer gol de Agudo abrió el marcador y el juego, y aunque el Girona lo intentó otros dos tantos de la argentina en la fase final sentenciaron el choque.

Agudo aún podría haber hecho el cuarto en una falta directa por exclusión de Adriana Gutiérrez, pero Salicrú paró la directa.