El británico Gino Rea sustituirá a Moncayo en Malasia, Australia y Japón

• El británico Gino Rea será el sustituto del lesionado Alberto Moncayo al manillar de la Speed Up del equipo 'Argiñano & Ginés Racing' de Moto2 durante las tres próximas carreras del Campeonato del Mundo de velocidad, informa la escudería.

Redacción deportes, 5 oct.- El británico Gino Rea será el sustituto del lesionado Alberto Moncayo al manillar de la Speed Up del equipo 'Argiñano & Ginés Racing' de Moto2 durante las tres próximas carreras del Campeonato del Mundo de velocidad, informa la escudería.

El piloto gaditano se ha resentido de su lesión de principios de julio en una rodilla y por precaución va a interrumpir la competición este mes y no viajará a los grandes premios de Malasia, Australia y Japón. En su lugar correrá el londinense Gino Rea.

Alberto Moncayo ya se perdió este año el Gran Premio de Alemania por esa misma lesión en la rodilla izquierda, que se dislocó durante unos entrenamientos de 'dirt-track'.

Gino Rea, nacido en Londres el 18 de septiembre de 1989, ha disputado este año siete carreras de Moto2 con una decimoséptima posición en el Motorland Aragón como mejor resultado.

Rea consiguió el año pasado su primer podio en Moto2, en el Gran Premio de Malasia (tercero), y tiene también experiencia en Supersport, categoría en la que ganó la carrera de Brno (República Checa) en 2011 y subió al podio en la de Donington Park (Reino Unido).