El Brujas vence y es tercero; el Standard de Lieja, líder invencible

• Una victoria por 1-2 frente alWaasland Beveren situó al Brujas, entrenado por el español JuanCarlos Garrido, en la tercera posición de la Liga belga, con elStandard de Lieja como sólido líder de la competición, con todos lospuntos jugados en su poder y vencedor este domingo ante el Kortrijk.

Redacción deportes, 1 sep.- Una victoria por 1-2 frente alWaasland Beveren situó al Brujas, entrenado por el español JuanCarlos Garrido, en la tercera posición de la Liga belga, con elStandard de Lieja como sólido líder de la competición, con todos lospuntos jugados en su poder y vencedor este domingo ante el Kortrijk.

Maxime Lestienne, en el primer minuto, y Jesper Jorgensen, en el56, marcaron los goles del Brujas, que continúa a cuatro puntos dela cabeza de la clasificación, aunque aún no conoce la derrota enesta campaña, con cuatro triunfos y dos empates en seis jornadas.

En el primer puesto sigue el Standard de Lieja, que ha comenzadola temporada con pleno de victorias. Ha ganado sus seis encuentrosdisputados en la Liga belga sin goles en contra. Tampoco recibióningún tanto hoy ante el Kortrijk, al que superó con dianas de PauloJose M'Poku y Laurent Ciman, el primero de ellos de penalti.

El Anderlecht, en cambio, tropezó en su complicada visita alfeudo del Zulte Waregem, segundo, en un partido trepidante, con dosexpulsiones en los visitantes y un desenlace repleto de emoción paralos locales, cuando, en el minuto 92, Franck Berrier deshizo el 3-3para dar los tres puntos a su equipo.