El búlgaro Dimitrov eliminó al argentino Juan Ignacio Chela en Miami

• El ruso Grigor Dimitrov dejó fuera del torneo de tenis de Miami, segundo Master 1000 de la temporada, al argentino Juan Ignacio Chela, al que superó en tres sets por 6-2, 4-6 y 6-4.

Redacción deportes, 24 mar.- El ruso Grigor Dimitrov dejó fuera del torneo de tenis de Miami, segundo Master 1000 de la temporada, al argentino Juan Ignacio Chela, al que superó en tres sets por 6-2, 4-6 y 6-4.

Dimitrov superó al jugador argentino, vigésimo noveno favorito, en una hora y 57 minutos de un partido que se inclinó del lado del europeo pero que también lo podía haber hecho del de Chela, ya que la igualad fue la nota predominante en la última manga.

El jugador búlgaro dio primero al apuntarse con más facilidad de lo esperado el primer set por 6-2, a lo que respondió el argentino al llevarse el segundo por un más ajustado 6-4, aunque su rival nunca estuvo en situación de poner en peligro su triunfo parcial.

En la tercera y definitiva manga fue Dimitrov el que estuvo más acertado en los momentos claves del duelo para romper el servicio de Chela en dos ocasiones, la última en el último juego que le dio el triunfo.