El búlgaro Ivanov (Lucentum), mejor jugador de la décima jornada

• El búlgaro Kaloyan Ivanov, ala-pívot del Lucentum Alicante, ha sido el mejor jugador de la décima jornada de la Liga Endesa con 34 puntos de valoración en la victoria frente al CAI Zaragoza.

Madrid, 4 dic.- El búlgaro Kaloyan Ivanov, ala-pívot del Lucentum Alicante, ha sido el mejor jugador de la décima jornada de la Liga Endesa con 34 puntos de valoración en la victoria frente al CAI Zaragoza.

Ivanov completó un magnífico 15+15 para obtener esta designación por segunda vez en su carrera y en la temporada, en este caso con un nuevo tope personal.

Anotó quince puntos con cuatro de nueve en tiros de dos y siete de nueve en lanzamientos desde la línea de personal. Además, repartió dos asistencias y bajo los tableros capturó quince rebotes (siete en ataque).

En el último minuto logró un tiro libre que dejó el marcador en el definitivo 77-75, dificultó el lanzamiento triple de Pablo Aguilar, que de haber entrado hubiera supuesto el triunfo del CAI Zaragoza, y capturó el último rebote del partido.

Así mismo, sumó dos recuperaciones, un tapón y recibió nueve faltas.

Ivanov se sitúa en la tercera plaza del ránking de jugadores más valorados de la Liga, con una media de 20,2 puntos por partido, y en la tabla de reboteadores es cuarto con 7,80.