El Burdeos pierde el rumbo de la cabeza

• El Burdeos cayó en Nantes(2-1) y perdió el rumbo de la parte alta de la Liga de Francia quelidera el Marsella y que este fin de semana alcanzó la decimoctavajornada.

Redacción deportes, 13 dic.- El Burdeos cayó en Nantes(2-1) y perdió el rumbo de la parte alta de la Liga de Francia quelidera el Marsella y que este fin de semana alcanzó la decimoctavajornada.

El gol en propia puerta del esloveno Azbe Jug pasada la hora dejuego condenó al Burdeos, que había logrado equilibrar en la primeraparte, con otro autogol, anotado por Kian Hansen, la ventaja localinicial adquirida por Jordan Veretout en el 23.

El resultado arrima al Nantes a la parte alta de la que sedistancia el Burdeos.

También dio un paso atrás el Rennes, que cayó en el campo delBastia. Acusaron la temprana expulsión de Fallou Diagne en el minuto26 que dejó a los visitantes con diez jugadores. Ryad Boudebouz yYannick Cahuzac proporcionaron los tres puntos a los locales, queescapan del pozo de la clasificación.

Admeás, el Lens, con un gol a diez minutos del final de YoannTouzhgar, frustró la victoria en su casa del Montpellier (3-3), quetuvo una renta de dos goles, anotados por Morgan Sanson y elparaguayo Lucas Barrios. Pierrick Valdivia y Baptiste Guillaumeigualaron tras el descanso y a la hora de juego, Anthony Mounierpusieron por delante al Montpellier, incapaz después de responder algol de Yoann Touzghar.

Dos goles del brasileño Diego al que se unió el de Aissa Mandillevaron al triunfo al Reims ante un combativo Evian (3-2), mientrasel Lorient superó al Metz (3-1), con los goles de Jordan Ayew,Raphael Guerreiro y Benjamin Jeannot.