El campeón de la OK Liga se decidirá en la última jornada

• El campeón de la OK Liga de hockey sobrepatines se decidirá en la última jornada tras ceder hoy el líderLiceo de la Coruña un empate en Riazor ante el Igualada (3-3), quele remontó dos goles en los últimos minutos.

Barcelona, 9 jun.- El campeón de la OK Liga de hockey sobrepatines se decidirá en la última jornada tras ceder hoy el líderLiceo de la Coruña un empate en Riazor ante el Igualada (3-3), quele remontó dos goles en los últimos minutos.

El conjunto gallego cerró la vigésima novena y penúltima jornadacon un sólo punto de ventaja sobre su único rival en la lucha por eltítulo, el FC Barcelona, que en el primer partido de la jornada, elviernes, goleó al Voltregá (7-1).

Se da la curiosa circunstancia que el Igualada, que firmó hoytablas ante el Liceo, volverá a ser juez de la liga la próximajornada, pues recibirá en su pista al Barcelona, mientras que elequipo gallego viajará a la pista del Lleida, que no se juega nadaimportante en el encuentro.

En otros partidos de la jornada, el Blanes dio un paso hacia lapermanencia enviando al Sant Feliu a la categoría de plata (2-0),aunque la combinación de resultados hace que en la última jornadaexista aún una plaza de descenso con los de la Costa Brava comocandidatos, más el Shum y el Calafell.