El campeón Nacional vence al Rubio Ñú y se afianza en el Clausura paraguayo

• El Nacional, campeón del Torneo Apertura de Paraguay, logró revertir hoy un marcador adverso y se impuso al Rubio Ñú por 2-3, resultado con el que se afianzó en la clasificación del Clausura.

Asunción, 10 sep.- El Nacional, campeón del Torneo Apertura de Paraguay, logró revertir hoy un marcador adverso y se impuso al Rubio Ñú por 2-3, resultado con el que se afianzó en la clasificación del Clausura.

El equipo 'tricolor', que comenzó el segundo tiempo con un marcador en contra (2-1), terminó celebrando con los goles de Roberto Gamarra en el minuto 6, Marcos Miers (m.67) y Herminio Miranda (m.83).

El Nacional marcha ahora con 14 unidades y comparte la cima de la clasificación con el Libertad, este último que goleó el viernes (0-3) al General Caballero.

El delantero argentino Cristian Menéndez marcó en el 71 para el equipo 'liberteño'. También anotaron Ariel Núñez (m.16) y Robin Ramírez (m.87).

Lo jornada se completará mañana con los encuentros entre el Sportivo Luqueño-Olimpia y Cerro Porteño-Guaraní.