El canadiense Tuft gana la crono y el polaco Kwiatkowski es el nuevo líder

• El canadiense Svein Tuft, del equipoOrica Greenedge, se impuso hoy en la cuarta etapa del Tour de SanLuis, en la contrarreloj de 19,2 kilómetros disputada en la capitalde la provincia argentina, y el polaco Michal Kwiatkowski (OmegaPharma) pasó a liderar la competencia.

Buenos Aires, 24 ene.- El canadiense Svein Tuft, del equipoOrica Greenedge, se impuso hoy en la cuarta etapa del Tour de SanLuis, en la contrarreloj de 19,2 kilómetros disputada en la capitalde la provincia argentina, y el polaco Michal Kwiatkowski (OmegaPharma) pasó a liderar la competencia.

Tuft remontó en la segunda parte ya que en el primer puntointermedio el que mejor tiempo marcó fue Messineo, 13 minutos y 37segundos, por delante de Kwiatkowski, 13:42, y Tuft, 13:46.

Con un tiempo de 22 minutos y 14 segundos, Tuft superó por sietesegundos al argentino Leandro Messineo (San Luis Somos Todos) y por11 segundos al nuevo líder, Michal Kwiatkowski (Omega Pharma)

Tras ellos acabaron los italianos Vincenzo Nibali (Astana),cuarto a 14, y Adriano Malori (Lampre-Merida), quinto a 19.

El español Alberto Contador (Saxo Bank) fue decimotercero a 57segundos, y Joaquim Rodríguez (Katusha) acabó en 23 minutos y 56segundos.

Michal Kwiatkowski lidera la general por delante delestadounidense Tejay Van Garderen (BMC), segundo a 23 segundos, y elbelga Jurgen Van den Broeck (Lotto-Belisol), a 42 segundos.

La quinta etapa de la competición se desarrollará este viernescon un recorrido de 169,8 kilómetros entre las localidades de JuanaKoslay y Carolina.