El Cangas revalida su título de campeón de la Copa Galicia

• El BM Cangas Frigoríficos del Morrazo revalidó su título de campeón de la Copa Galicia después de derrotar por 28-21 a la SD Teucro, en un partido que los cangueses rompieron en el ecuador de la segunda parte al lograr una renta de seis goles (23-17).

Cangas do Morrazo (Pontevedra), 8 sep.- El BM Cangas Frigoríficos del Morrazo revalidó su título de campeón de la Copa Galicia después de derrotar por 28-21 a la SD Teucro, en un partido que los cangueses rompieron en el ecuador de la segunda parte al lograr una renta de seis goles (23-17).

Un triunfo que permite al conjunto dirigido por Víctor García "Pillo" cerrar los amistosos de pretemporada con buenas sensaciones. El Cangas disputó doce partidos de preparación, con un balance de diez victorias y dos derrotas, ante el Porto (19-21) y el Xiria Carballo (15-12).