El CD Ourense asciende a Segunda B tras vender al Laudio

• El CD Ourese se ha convertido esta tarde en equipo de Segunda B en su cuarto intento para alcanzar la categoría tras derrotar al Laudio (1-0) en el partido de vuelta de la eliminatoria por el ascenso, que ya tenía encarrilada tras su victoria en el estadio del equipo vasco (1-3).

Ourense, 27 may.- El CD Ourese se ha convertido esta tarde en equipo de Segunda B en su cuarto intento para alcanzar la categoría tras derrotar al Laudio (1-0) en el partido de vuelta de la eliminatoria por el ascenso, que ya tenía encarrilada tras su victoria en el estadio del equipo vasco (1-3).

El equipo gallego, consciente de la ventaja con la que afrontaba el duelo, se dedicó a contemporizar y dejar pasar los minutos, y aunque el conjunto vasco fue el que llevó el peso del juego su desacierto ante el marco local le impidió soñar con la remontada.

Con el rival prácticamente entregado, el Ourense trenzó una jugada en el minuto 58 que inició Noguerol con un pase en profundidad sobre Eder quien, con una sutil vaselina, superó la salida de José Carlos y dejaba el choque y el ascenso prácticamente cerrado. EFE.