El César Vallejo se acerca a los líderes Real Garcilaso y Cristal

• El César Vallejo, con el triunfo de 1-0 sobre el León de Huánuco, se situó hoy a dos puntos del líder de la liguilla B, el Real Garcilaso, y a tres del puntero del torneo peruano, el Sporting Cristal.

Lima, 26 ago.- El César Vallejo, con el triunfo de 1-0 sobre el León de Huánuco, se situó hoy a dos puntos del líder de la liguilla B, el Real Garcilaso, y a tres del puntero del torneo peruano, el Sporting Cristal.

El Vallejo disputó el partido de fondo de la fecha 32 del campeonato peruano de fútbol y venció con gol de Alexander Sánchez a los 38 minutos.

El equipo de la ciudad de Trujillo, con 58 puntos, es la más fuerte amenaza para el Real Garcilaso, que perdió su partido contra Unión Comercio por 1-2 y mantiene 60 puntos.

Los goles del Unión Comercio fueron anotados por Daniel Chávez a los 42 minutos y Germán Pacheco a los 82, mientras que el tanto del Garcilaso fue marcado por Andy Pando, el máximo goleador del torneo.

En otro partido de interés, el Alianza Lima goleó por 4-0, con dos goles de Miguel Mostto, al Sport Boys.

Por su parte, la liguilla A sigue siendo encabezada por el Sporting Cristal con 61 puntos, a pesar de que no jugó en esta fecha porque su partido contra el Cobresol será reprogramado.

El José Gálvez, que empató 1-1 con la Universidad San Martín, es el más cercano competidor del Cristal en su grupo, con 49 puntos.

En tanto, el Sport Huancayo venció por 2-0 al Cienciano con goles de Ángelo Cruzado y el argentino Sergio Ybarra.

La etapa de liguillas determinará al campeón nacional y a los equipos clasificados a la próxima edición de la Copa Libertadores y de la Copa Sudamericana.