El Chemnitz, de tercera, elimina al Maguncia en primera ronda

• El Chemnitz, equipo que militaen la tercera categoría del fútbol alemán, eliminó al Maguncia en laprimera ronda de la Copa de Alemania, tras imponerse en loslanzamientos desde el punto de penalti después de empatar a cincogoles en el tiempo reglamentado, prórroga incluida.

Redacción deportes, 15 ago.- El Chemnitz, equipo que militaen la tercera categoría del fútbol alemán, eliminó al Maguncia en laprimera ronda de la Copa de Alemania, tras imponerse en loslanzamientos desde el punto de penalti después de empatar a cincogoles en el tiempo reglamentado, prórroga incluida.

El Maguncia, séptimo en la Bundesliga el pasado curso, tuvo eltriunfo en la mano. Pero un gol en propia puerta marcado por NikoBungert en el minuto 87 llevó al tiempo extra al cuadro local (3-3).

En la prórroga, el Maguncia evitó la derrota con el tanto deJohannes Geis en el 120, pero estuvo más desatinado en los penaltisque el Chemnitz, que alcanzó los dieciseisavos de final igual que elDuisburgo y el Bayer Leverkusen.

El Duisburgo, también de tercera, aprovechó el penaltitransformado por Zlatko Janjic y eliminó al Nuremberg, que descendióa Segunda el pasado curso procedente de la Bundesliga.

Finalmente, cinco goles del delantero internacional StefanKiessling facilitaron la victoria del Bayer Leverkusen ante elWaldagesheim, de categoría aficionada.