El chileno Aguilar lidera en Aalborg junto al danés Björn y al galés Dredge

• El golfista chileno FelipeAguilar lidera la primera ronda del Torneo de Aalborg (Dinamarca)perteneciente al circuito europeo junto al danés Thomas Björn y algalés Bradley Dredge.

Redacción deportes, 14 ago.- El golfista chileno FelipeAguilar lidera la primera ronda del Torneo de Aalborg (Dinamarca)perteneciente al circuito europeo junto al danés Thomas Björn y algalés Bradley Dredge.

Los tres golfistas terminaron con 66 golpes, cinco bajo par, enuna primera jornada de competición en la que el viento fueprotagonista, con rachas de hasta 40 kilómetros por hora.

El siguiente golfista en la clasificación, con 69 golpes, 2 bajopar, es el danés Thorbjørn Olesen.

El mejor español de la jornada fue Jorge Campillo, que terminó enla posición 43 con 72 golpes, 2 sobre par.

El Torneo de Aalborg que se celebra en el Himmerland Golf & SpaResort de la ciudad danesa terminará el próximo domingo 17 deagosto.