El Club de Campo cayó por 2-3 en la final ante el Den Bosch

• El Club de Campo perdió hoy ante el Den Bosch holandés por 2-3 en la final del Europeo femenino de hockey de sala, disputado en Viena, informa la federación española.

Madrid, 24 feb.- El Club de Campo perdió hoy ante el Den Bosch holandés por 2-3 en la final del Europeo femenino de hockey de sala, disputado en Viena, informa la federación española.

El actual campeón de España no pudo redondear su actuación en el torneo y se quedó a las puertas de lograr su segundo título continental, tras la Recopa conquistada en 2007.

El equipo madrileño se adelantó en el marcador con un tanto de Bárbara Malda nada más empezar el partido, pero los tantos de Lieke Hulsen, Karini den Ouden y Rosalie De Beer en los diez minutos finales dieron la vuelta al marcador.

El tanto final de Rocío Gutiérrez no pudo evitar el triunfo de las holandesas, el primero de un equipo no alemán en la Copa de Europa.

El Rot-Weiss logró la medalla de bronce al superar al SK Slavia Praha en los 'strocke' después de que el partido terminase 2-2.

El Gintra Strekte lituano y el Leicester inglés perdieron la categoría al acabar en las dos últimas posiciones.