El colombiano Fonseca y el venezolano Ubeto ganaron en Vuelta a Venezuela

• El colombiano Edgar Fonseca y elvenezolano Miguel Ubeto se impusieron en las dos etapas de hoy en elmarco de la Vuelta a Venezuela.

Caracas, 16 jul.- El colombiano Edgar Fonseca y elvenezolano Miguel Ubeto se impusieron en las dos etapas de hoy en elmarco de la Vuelta a Venezuela.

A primera hora, Fonseca, del Boyacá Orgullo de América, se impusoen la contra-reloj individual en un recorrido de 50,4 kilómetros enla población de Zaraza.

La segunda etapa de la jornada fue ganada por el venezolanoMiguel Ubeto, de la Lotería del Táchira, y así se consolidó comolíder de la prueba, al desplazar a su compatriota Honorio Machado,que cayó al tercer lugar.

Ubeto finalizó en el primer lugar de la fracción entre Zaraza yValle de La Pascua, de 97,9 kilómetros, con un tiempo de dos horas,11 minutos y 12 segundos.

Segundo concluyó Xavier Quevedo, de la Gobernación de Carabobo, ytercero el cubano-venezolano Gil Cordóves, también de Carabobo, conel mismo registro.

Entre los extranjeros, el colombiano Fredy González, del equipoMovistar Team, fue el más sobresaliente al culminar en la octavaplaza.

Camilo Moyano, del Boyacá Orgullo de América, cerró en el puestotrece, con el tiempo del ganador.

En la clasificación general individual, Ubeto es el nuevo lídercon diez horas, 51 minutos y 24 segundos, seguido del venezolanoQuevedo a un segundo y de Honorio Machado a tres, mientras elcolombiano Marvin Angarita, del Movistar Team, es quinto a sietesegundos.

Este domingo se disputará la quinta etapa entre Chaguaramas y SanJuan de Los Morros, en un recorrido de 185,6 kilómetros.

En la Vuelta a Venezuela, incluido en el calendario del AméricaTour de la Unión Ciclista Internacional (UCI), participan lasselecciones de Cuba, República Dominicana, tres equipos de Colombia(Boyacá Orgullo de América, Movistar Team y Trécolli-Gobernaciónnorte de Santander), el Panadial de Ecuador y otros 24 equipos deVenezuela.