El colombiano González deja Wimbledon en primera ronda al perder ante Wang

• El tenista colombiano Alejandro González abandonó hoy el torneo de Wimbledon tras perder en primera ronda ante el taiwanés Jimmy Wang por 6-3, 6-3 y 6-2, en una hora y 30 minutos.

Londres, 23 jun.- El tenista colombiano Alejandro González abandonó hoy el torneo de Wimbledon tras perder en primera ronda ante el taiwanés Jimmy Wang por 6-3, 6-3 y 6-2, en una hora y 30 minutos.

González, número 76 del ránking ATP, no consiguió superar al taiwanés, quien ocupa el puesto 147 de esa clasificación, y se impuso en la pista 9 del All England Club.

El colombiano, de 25 años, debutaba hoy en el torneo de Wimbledon pero las dobles faltas y los errores no forzados le impidieron clasificarse para la siguiente fase.

González falló mucho desde el fondo y le brindó a Wang la ventaja necesaria para ganar con su juego.

El taiwanés, de 29 años y quien también participa en el torneo por primera vez, venció a González sin ceder uno sólo de sus servicios y selló su pase a la segunda ronda en la que se batirá con el ruso Mijail Youzhny, decimoséptimo cabeza de serie.