El Corinthians gana el Campeonato Paulista ante el Santos de Neymar

• El Corinthians se proclamó campeón hoy del Campeonato Paulista al empatar 1-1 con el Santos de Neymar, estrella de la selección brasileña, gracias a la victoria por 2-1 del partido de ida.

Sao Paulo (Brasil), 19 may.- El Corinthians se proclamó campeón hoy del Campeonato Paulista al empatar 1-1 con el Santos de Neymar, estrella de la selección brasileña, gracias a la victoria por 2-1 del partido de ida.

El Santos se adelantó por medio de Cícero, que remató en un escorzo a la media vuelta en el minuto 26, y el Corinthians empató dos minutos después tras un rechace que aprovechó Danilo.

En un partido de pocas ocasiones, el Corinthians logró maniatar a su rival en el estadio Vila Belmiro de Santos y certificó su vigésimo séptimo título regional.

La victoria del Corinthians supuso el fin de la hegemonía del Santos, que, con Neymar al frente, logró los tres últimos títulos de forma consecutiva.