El Corinthians grita campeón en Brasil por quinta vez

• El Corinthians empató hoy 0-0 con elPalmeiras y con ese resultado ganó por quinta vez el CampeonatoBrasileño, con el Vasco da Gama en un meritorio segundo lugar.

Sao Paulo, 4 dic.- El Corinthians empató hoy 0-0 con elPalmeiras y con ese resultado ganó por quinta vez el CampeonatoBrasileño, con el Vasco da Gama en un meritorio segundo lugar.

El Corinthians y el Vasco da Gama se clasificaron además para laCopa Libertadores de América del año próximo, a la que también iránel Fluminense, el Flamengo y el Internacional.

El Atlético Paranaense, el Ceará, el América y el Avaí pierden lacategoría y en 2011 sus lugares serán ocupados por el Portuguesa, elNáutico, el Ponte Preta y el Sport, los primeros cuatro clasificadosdel campeonato de segunda.

El máximo goleador del campeonato fue Borges, del Santos, quienacabó el torneo con 23 tantos, apenas uno más que Fred, delFluminense.

20. Avaí 38 7 10 21 45 75 31

+ Los primeros cinco equipos clasifican para la Copa Libertadoresde 2011 y los clasificados entre los puestos 6 y 14 disputarán elaño próximo la Copa Suramericana. Los últimos cuatro caen a segunda.