El costarricense Campbell encarrila la undécima victoria del Olympiacos

• El costarricense Joel Campbellencarriló la undécima victoria liguera del Olympiacos que dirige elespañol José Miguel González, 'Míchel', obtenida en el campo delPanthrakikos (1-4), con lo que aumenta a nueve puntos su ventajasobre el PAOK, que recibirá mañana al Aris en el derbi de Salónica.

Redacción deportes, 23 nov.- El costarricense Joel Campbellencarriló la undécima victoria liguera del Olympiacos que dirige elespañol José Miguel González, 'Míchel', obtenida en el campo delPanthrakikos (1-4), con lo que aumenta a nueve puntos su ventajasobre el PAOK, que recibirá mañana al Aris en el derbi de Salónica.

Su gol desatascó un partido que se le había complicado al cuadroateniense, ya que tras adelantarse a los 21 minutos por medio deKonstantinos Manolas encajó antes del descanso el gol del empate,obra del brasileño Igor de Souza.

Cambpell acabó con las tablas a los 53 minutos y cinco despuésAndreas Samaris sentenció la contienda. El argentino Javier Saviolapuso la guinda a poco del final (m.88).