EL CSKA de Moscú, rival del Madrid, pierde contra un equipo chino (0-1)

• El CSKA Moscú, rival del Real Madrid en los octavos de final de la Liga de Campeones, fue derrotado hoy por el Guangzhou Evergrande chino (0-1), en el primer partido del torneo Copa Marbella "Costa del Sol" 2012.

Marbella (Málaga), 3 feb.- El CSKA Moscú, rival del Real Madrid en los octavos de final de la Liga de Campeones, fue derrotado hoy por el Guangzhou Evergrande chino (0-1), en el primer partido del torneo Copa Marbella "Costa del Sol" 2012.

Un gol del Qin Sheng, en el minuto 87, de remate de volea tras botarse una falta, fue suficiente para derrotar al conjunto que dirige Leonid Slutskiy, que ha alineado a varios jugadores que han fichado recientemente por el club ruso.

Así, han jugado sus primeros minutos con la casaca del CSKA el centrocampista coreano Kim In Sung, y los delanteros, el sueco Pontuns Wernbloom, y el nigeriano Ahmed Musa.

El CSKA de Moscú se enfrentará, el lunes, en este torneo, al equipo perdedor del choque entre el Dynamo de Kiev y el Krylia Sovetov.

En el equipo del Guangzhou milita el argentino Darío Conca que arribó al conjunto chino procedente del Fluminense brasileño, aunque antes también jugó en los equipos del Tigre y River Plate, de Argentina y el Universidad Católica de Chile, entre otros.

El equipo ruso lleva a cabo su preparación en Marbella -donde estará hasta el próximo 10 de febrero-, aprovechando el parón invernal en la competición de su país, para afrontar la eliminatoria contra el Real Madrid, cuyo partido de ida se jugará el próximo 21 de febrero en Moscú.