El CSKA vuelve a tropezar y alienta al Zenit San Petersburgo

• El CSKA Moscú no pudo con elSpartak (2-2) y reanimó las expectativas por el título de la Liga deRusia del Zenit San Petersburgo, segundo, que ganó al Krasnodar(1-0), en la vigésima cuarta jornada.

Redacción deportes, 21 abr.- El CSKA Moscú no pudo con elSpartak (2-2) y reanimó las expectativas por el título de la Liga deRusia del Zenit San Petersburgo, segundo, que ganó al Krasnodar(1-0), en la vigésima cuarta jornada.

Cuatro puntos separan a ambos a falta de seis fechas para elcierre del curso. Y eso que el líder estuvo cerca de una nuevaderrota. Un penalti transformado por Alan Dzagoev en el tiempoañadido evitó el cuarto revés de la temporada.

El Spartak se situó con dos goles de ventaja. El primero delescocés Aiden McGeady y el segundo del brasileño Ari al inicio de lasegunda mitad. El nigeriano Ahmed Musa acortó distancias a falta deveinte minutos y Dzagoev evitó la derrota local.

Mientras, el venezolano Danny Alves dio la victoria al Zenit anteel Krasnodar, que mete al conjunto de San Petersburgo en la peleapor el título.

Finalmente, el Anzhi no pudo con el Dinamo Moscú (3-3). Remontóel gol del ecuatoriano Christian Noboa con los tantos del marroquíMbark Boussoufa y de Yuri Zhirkov. Con el gol del camerunés SamuelEtoo llegó a tener dos de ventaja. Pero en el tramo final, AlanGatagov y el alemán Kevin Kuranyi, a dos minutos del cierre,establecieron la igualada.