El Deportivo afronta mañana en Suiza ante el campeón holandés el segundo test

• Redacción Deportes.- El Deportivo afronta mañana a las 18:00 en Suiza ante el campeón holandés, el Twente, el segundo test de la pretemporada, en el que intentará lograr la primera victoria.

Juan Domínguez se lesiona y se perderá los últimos partidos de la gira del Derportivo

El conjunto blanquiazul debutó el pasado martes con derrota (1-0) ante el Young Boys después de haberse quedado con diez jugadores a seis minutos para el descanso por expulsión del canterano David Rochela.

Tras ese tropiezo, los deportivistas jugarán mañana a partir de las 18 horas la final de consolación de la Uhrencup ante el Twente, que en la segunda semifinal fue superado por el Stuttgart (2-1) después de haber llegado con ventaja al descanso (0-1).

Al igual que en el primer encuentro, Miguel Ángel Lotina, entrenador blanquiazul, no podrá contar con el portero Dani Aranzubia, que sufre una tendinitis en un hombro, ni con el centrocampista Juan Domínguez, titular en el primer partido y que se lesionó en la sesión matinal de la víspera del choque con el Twente.

Tampoco estarán en ese encuentro los jugadores que se quedaron en A Coruña: el brasileño Juliano Antonello "Juca", lesionado; Filipe Luis, que espera la llamada del Atlético, y Rubén Castro, que comenzó la pretemporada esta semana.