El Dinamo Moscú y el Rubin Kazan disputarán el título

• El Dinamo Moscú y el Rubin Kazan disputarán la final de la Copa de Rusia después de sacar adelante sus respectivos compromisos de semifinales ante el Volga y el Rostov.

Redacción deportes, 11 abr.- El Dinamo Moscú y el Rubin Kazan disputarán la final de la Copa de Rusia después de sacar adelante sus respectivos compromisos de semifinales ante el Volga y el Rostov.

El Rubin Kazan ganó al Rostov (2-0) para alcanzar la final por segunda vez en su historia, después de la que perdió en 2009 ante el CSKA Moscú.

El italiano Salvatore Bocchetti abrió el marcador en la primera parte. Después, un tanto en propia puerta de Igor Smolnikov sentenció el triunfo del Rubin Kazan.

El Dinamo Moscú afrontará su tercera final después de remontar ante el Volga (2-1), que se adelantó con un gol de Andrei Karyaka a los veinte minutos.

En el tramo final, el bosnio Zjezdan Misimovic logró el empate y Andrey Voronin marcó el gol del triunfo del conjunto moscovita, ganador de la Copa en 1993.