El Dundee elimina al campeón y disputará la final de la Copa de la Liga

• El Dundee United, con un gol del turco Nadir Ciftci a seis minutos del final, se impuso al vigente campeón, el Aberdeen (2-1) y disputará su séptima final de la Copa de la Liga de Escocia.

Redacción deportes, 31 ene.- El Dundee United, con un gol del turco Nadir Ciftci a seis minutos del final, se impuso al vigente campeón, el Aberdeen (2-1) y disputará su séptima final de la Copa de la Liga de Escocia.

El Dundee consumó la remontada en el tramo final. Se sobrepuso al gol inicial del Aberdeen, que se adelantó al inicio de la segunda parte por medio de Donervon Daniels.

Sin embargo, a la hora del partido disputado en el estadio Hampden Park de Glasgow, Callum Morris logró el empate y en el 84 Ciftci dio la victoria a su equipo.

El Dundee United, que ha ganado dos Copas de la Liga aunque la última en 1980, disputará su séptima final en el torneo siete años después. Buscará un nuevo trofeo ante el ganador del choque previsto para el domingo entre el Celtic y el Rangers.