El ecuatoriano Michael Arroyo anota cuatro goles en triunfo del Atlante

• El delantero ecuatoriano Michael Arroyo hizo hoy los cuatro goles del triunfo del Atlante por 4-2 sobre el Querétaro, en partido que cerró la décima jornada del torneo Clausura mexicano.

México, 9 mar.- El delantero ecuatoriano Michael Arroyo hizo hoy los cuatro goles del triunfo del Atlante por 4-2 sobre el Querétaro, en partido que cerró la décima jornada del torneo Clausura mexicano.

El Atlante cobró una renta doble con la victoria al escalar del duodécimo al sexto lugar de la clasificación y, de paso, redujo a tres puntos la distancia que tiene ante el Atlas en la lucha por evitar el descenso.

Con los cuatro goles que anotó hoy, Arroyo llegó a seis en el torneo en el segundo lugar de la clasificación de anotadores, cuyo liderato comparten con siete tantos el ecuatoriano Enner Valencia, del Pachuca, y el argentino Martín Bravo, del Pumas UNAM.

El Cruz Azul ocupa la parte alta de la clasificación con 25 puntos, le siguen con 22 el Toluca, con 17 el Pachuca, y los Pumas UNAM, el América y el Atlante presentan una tarjeta de quince unidades cada uno.

El Atlante lucha por mantener la categoría y este domingo se aprovechó bien de la problemática que enfrenta el Querétaro, cuyo principal accionista está bajo investigación judicial por un presunto fraude, para sacar una victoria importante.

Arroyo anotó cuatro goles en 22 minutos, tres con remates fuera del área, en los minutos 57, 59 y 73, y selló el cuarteto con un tiro libre cruzado al 79.

El Querétaro, que encajó su cuarta derrota consecutiva en este torneo, se hizo presente en el marcador con dos goles anotados por el brasileño William Fernando da Silva.