El español Canamasas "muy contento" por su quinto puesto en la GP2 de Mónaco

• El piloto español Sergio Canamasas (Trident), que logró hoy en la primera carrera de GP2 Series del Gran Premio de Mónaco sus primeros puntos en esta categoría gracias a un quinto puesto, se mostró "muy contento" por esta posición, que "no podía soñar" antes de la carrera.

Redacción deportes, 23 may.- El piloto español Sergio Canamasas (Trident), que logró hoy en la primera carrera de GP2 Series del Gran Premio de Mónaco sus primeros puntos en esta categoría gracias a un quinto puesto, se mostró "muy contento" por esta posición, que "no podía soñar" antes de la carrera.

"Estoy muy contento por cómo han salido las cosas. Podría haber incluso terminado más arriba, pero decidí no asumir riesgos innecesarios y conformarme con un quinto que, para ser honesto, no podía soñar antes de empezar el fin de semana", afirmó el piloto barcelonés, que salió de la duodécima posición al inicio.

El de hoy es el mejor resultado de Sergio Canamasas en la GP2, después de haber iniciado el campeonato en Montmeló sin haber logrado puntuación. Con estos primeros 10 puntos, se sitúa decimotercero en la clasificación general de pilotos de esta categoría.