El español David Fuster adelanta al Olympiakos en la eliminatoria ante Rubín

• David Fuster, defensa español del Olympiakos ateniense fue el autor del único gol en el partido de eliminatoria de dieciseisavos de final de la Liga Europa que enfrentó hoy a los griegos con los rusos del Rubín Kazán en el estadio Luzhnikí de Moscú.

Moscú, 14 feb.- David Fuster, defensa español del Olympiakos ateniense fue el autor del único gol en el partido de eliminatoria de dieciseisavos de final de la Liga Europa que enfrentó hoy a los griegos con los rusos del Rubín Kazán en el estadio Luzhnikí de Moscú.

El encuentro, jugado en una gélida tarde moscovita a 15 grados centígrados bajo cero, se saldó con el marcador de 0-1 a favor de los griegos gracias a la diana de Fuster en el minuto 71.

El equipo de Kazán tuvo su oportunidad de oro para empatar el partido cinco minutos después tras la expulsión del guardameta de los griegos, el húngaro Balazs Megyeri, tras lo cual el árbitro pitó penalti a favor de los rusos.

Falló, sin embargo, su tiro entre los tres palos el centrocampista del Rubín Bibras Natho, internacional por Israel.

Los griegos, entrenados por el español Ernesto Valverde, se marchan de Rusia con una gran ventaja al haber obtenido un gol fuera de casa y habiendo jugado con unas temperaturas de frío extremo, inauditas para la cálida Atenas donde recibirán al Rubin dentro de dos semanas.

El Rubín no pudo contar con el apoyo de su afición toda vez que el partido fue trasladado ayer por decisión de la UEFA desde Kazán a la capital rusa debido al frío extremo que se ha instalado en la ciudad a orillas del río Volga, a 800 kilómetros de Moscú.