El español Luis García destaca el triunfo de Tigres ante el Seattle Sounders

• El delantero español Luis García, del Tigres mexicano, aseguró hoy que el triunfo de su equipo por 1-0 sobre el Seattle Sounders estadounidense en la Liga de Campeones de la Concacaf es importante, pero no definitivo porque faltan noventa minutos.

México, 7 mar.- El delantero español Luis García, del Tigres mexicano, aseguró hoy que el triunfo de su equipo por 1-0 sobre el Seattle Sounders estadounidense en la Liga de Campeones de la Concacaf es importante, pero no definitivo porque faltan noventa minutos.

"Definitivo no es, queda un partido de vuelta difícil ante un buen rival, ordenado e intenso", dijo García en referencia al Seattle Sounders, al que los 'felinos' superaron ayer en el encuentro de ida de los cuartos de final.

En conferencia de prensa al terminar el entrenamiento de este jueves, García opinó que el Tigres mereció ganar por más de un gol, pero lo importante fue no recibir anotación en contra porque si anotan una vez en el partido decisivo, obligarán al Seattle a convertir tres.

"Ganamos y mantuvimos el cero, eso es una ventaja, aunque vamos a salir a ganar en el estadio de ellos", señaló.

García estuvo alejado del equipo titular del Tigres hasta la pasada semana, cuando el argentino Emanuel Villa se lesionó.

"Ha sido la peor forma de entrar, por la lesión de un compañero que está haciendo bien las cosas. Ojalá se recupere lo antes posible y aporte al bien del colectivo", señaló.

El Tigres se impuso ayer al Seattle Sounders con un gol de Alán Pulido de golpe de cabeza en el minuto 74, en un encuentro en el que García estuvo muy activo, pero se perdió dos ocasiones de gol: en el minuto 12, con una media vuelta que el portero rechazó, y en el 36, con un tiro cruzado que pasó de largo.

En la liga local, el Tigres, líder del Clausura 2013, visitará el sábado al San Luis, último de la clasificación, y el próximo 12 de marzo visitará al Seattle en el partido de vuelta de la justa de Concacaf.