El español Thiago Alcántara sentencia al Hannover

• El centrocampista español Thiago Alcántarasentenció al Hannover, sometido (0-4) en su campo por el absolutismodel Bayern Múnich de Pep Guardiola, que ensanchó aún más su rentabeneficiado por la inestabilidad de sus perseguidores.

Berlín, 23 feb.- El centrocampista español Thiago Alcántarasentenció al Hannover, sometido (0-4) en su campo por el absolutismodel Bayern Múnich de Pep Guardiola, que ensanchó aún más su rentabeneficiado por la inestabilidad de sus perseguidores.

El campeón bávaro supera en 19 puntos al Bayer Leverkusen, que elsábado perdió en Wolfsburgo (3-0) y en 20 al Borussia Dortmund, quecayó en Hamburgo (3-0).

El Bayern, sin embargo, va a lo suyo. Sumó en Hannover suvigésima victoria en veintidós partidos jugados. Fue Thomas Mullerel que encarriló el triunfo a los doce minutos y Thiago, timón delcuadro muniqués, anotó el segundo, antes del descanso, a pase delinternacional Bastian Schweinsteiger.

La segunda parte fue la hora de Mandzukic. Facilitó el tercer gola Thomas Müller, que firmó un doblete, y cerró la cuenta el croataal marcar el cuarto.

Por otra parte, el Eintracht Fráncfort y el Werder Bremenempataron sin goles en el choque que completó la sesión.