El estadounidense John Huh se proclamó campeón en el desempate con Allenby

• El estadounidense John Huh se impuso hoyal australiano Allenby en un eterno desempate de ocho hoyos paraconvertirse en el campeón del Mayakoba Classic Golf de la PGA, quese disputó en Playa del Carmen, Cancún.

México, 27 feb.- El estadounidense John Huh se impuso hoyal australiano Allenby en un eterno desempate de ocho hoyos paraconvertirse en el campeón del Mayakoba Classic Golf de la PGA, quese disputó en Playa del Carmen, Cancún.

Huh capturó su primer título como profesional al hacer el par enmel hoyo 10, mientras Allenby necesitó de cuatro golpes y le dejó eltítulo a su rival.

Tras el cuarto recorrido de 18 hoyos, Huh y Allenby firmarontarjetas de 63 y 65, respectivamente, (-8) y (-6) en la cuarta rondapara sumar 271 impactos y terminar empatados en el primer lugar con(-13).

El español Alejandro Cañizares finalizó en el quinto puestoempatado con otros cuatro jugadores al apuntarse 66 golpes (-5) y untotal de 274 golpes.

Huh, de 21 años y de ascendencia asiática, y profesional desde2008, sucedió a su compatriota Johnson Wagner como campeón y en laactual temporada comenzó a jugar con mayor regularidad y al momentosuma cuatro torneos.

El veterano español José María Olazábal sumó 70 impactos (-1) paaun total de 288 golpes que lo dejaron en el puesto 63.