El estadounidense Matt Kuchar toma el mando del torneo

• El estadounidense Matt Kucharha tomado el mando del torneo de golf The Barclays, incluido en elcircuito de la PGA, tras terminar su segundo recorrido al PlainfieldCountry Club, en Edison (Nueva Jersey) con una tarjeta con 65golpes, seis bajo par.

Redacción deportes, 26 ago.- El estadounidense Matt Kucharha tomado el mando del torneo de golf The Barclays, incluido en elcircuito de la PGA, tras terminar su segundo recorrido al PlainfieldCountry Club, en Edison (Nueva Jersey) con una tarjeta con 65golpes, seis bajo par.

Tras esta segunda vuelta Kuchar suma un total de 128 impactos,uno menos que los segundos clasificados, su compatriota DustinJohnson y el fijiano Vijay Singh, que comparten la segunda posiciónde este torneo, que ha visto reducida su duración a tan solo tresjornada por la llegada del huracán "Irene" a la zona el domingo.

El español Sergio García ocupa la duodécima posición con un totalde 134 golpes y tras apuntarse hoy 66 (-5). Siete birdies y dosbogeys mantienen al jugador hispano con opciones, las mimas que elcolombiano Camilo Villegas, que tiene los mismos golpes.

El argentino Andrés Romero consiguió pasar el corte establecidoen -4 con un total de 138 y tras disfrutar de una gran segundajornada con 66 impactos.