El Everton de Roberto Martínez pierde ante el Austria Viena en su estreno

• El Everton que ahora dirige el español Roberto Martínez, perdió ante el Austria Viena (2-1), en el primer encuentro de preparación del conjunto inglés, disputado en el Generali Arena vienés.

Redacción deportes, 14 jul.- El Everton que ahora dirige el español Roberto Martínez, perdió ante el Austria Viena (2-1), en el primer encuentro de preparación del conjunto inglés, disputado en el Generali Arena vienés.

La puesta en marcha de la nueva etapa del conjunto de Liverpool, con 'Bob' Martínez en el banquillo, acabó en derrota. El meta español Joel Robles, traspasado por el Atlético de Madrid, se estrenó con los 'blues'. Sin embargo, Gerard Deulofeu, cedido por el Barcelona hace dos días, no entró en la convocatoria.

El Everton formó de inicio con Joel; Browning, Baines, Jagielka, Duffy; Naismith, Pienaar, Osman, Gibson; Vellios y Gueye. En la segunda parte entraron al campo Hibbert, Oviedo, Distin, Mirallas, Kennedy, McAleny, Junior, Anichebe y Fellaini.

El serbio Marko Stankovic dio el triunfo al campeón de la Liga de Austria y sentenció al Everton con sus dos goles, el segundo de penalti. Sin embargo, a cinco minutos del descanso, el griego Apostolos Vellios marcó para el equipo de Roberto Martínez.