El Evian frena al Montpellier y alienta al Paris Saint Germain

• El Evian empató en el campo dellíder, el Montpellier (2-2), incapaz de superar la presión y dar ungolpe definitivo a la Liga, ahora otra vez cerca del Paris SaintGermain, que el miércoles recibe al Saint Etienne.

Redacción deportes, 1 may.- El Evian empató en el campo dellíder, el Montpellier (2-2), incapaz de superar la presión y dar ungolpe definitivo a la Liga, ahora otra vez cerca del Paris SaintGermain, que el miércoles recibe al Saint Etienne.

Zinedine Zidane realizó el saque de honor de un choque que pudodejar sentenciado el campeonato. Pero el Evian, recién ascendidoesta temporada, tuvo contra las cuerdas a su rival, que evitó laderrota con un gol a seis minutos del final.

Y eso que el penalti transformado por Younes Belhanda en elminuto 42 puso por delante al Montpellier. Dos después, sin embargo,el danés Thomas Kahlenberg estableció el empate.

Tras el descanso, Kevin Berigaud puso por delante al Evian. Peroen el minuto 84, Olivier Giroud dio un punto a su equipo.

El Montpellier supera en seis puntos al Paris Saint Germain queel miércoles recibe al Saint Etienne. Si gana, el conjunto delitaliano Carlo Ancelotti estará a tres a falta de otras tantasjornadas por disputar.