El Fenerbahce amplía su ventaja

• El Fenerbahce sacó adelante lavisita del Eskisehrispor (1-0) y amplió a cuatro puntos su ventajaen la clasificación de la Liga de Turquía, que este fin de semanaalcanza la undécima jornada.

Redacción deportes, 19 nov.- El Fenerbahce sacó adelante lavisita del Eskisehrispor (1-0) y amplió a cuatro puntos su ventajaen la clasificación de la Liga de Turquía, que este fin de semanaalcanza la undécima jornada.

El camerunés Henri Bienvenu Ntsama marcó al cuarto de hora y sugol supuso el triunfo ante un rival que jugó durante gran parte delpartido con un jugador menos por expulsión de Safet Nadarevic.

Por otra parte, un tanto de Gokhan Unal dio los tres puntos alKayserispor, que superó al recién ascendido Orduspor (1-0).

En el último encuentro del sábado, el Ankaraguku ganó alKarabukspor (2-1) con un gol de Tonia Tisdell a un cuarto de horadel final.