El Fulham empata en Old Trafford y sonroja al Manchester United

• El Fulham, último clasificadode la Premier League, empató (2-2) en Old Traford y sonrojó alManchester United, que no consigue enderezar su irregular temporadaen el primer curso sin Alex Ferguson en el banquillo del cuadroinglés.

Redacción deportes, 9 feb.- El Fulham, último clasificadode la Premier League, empató (2-2) en Old Traford y sonrojó alManchester United, que no consigue enderezar su irregular temporadaen el primer curso sin Alex Ferguson en el banquillo del cuadroinglés.

Parece que la presenta temporada será de transición enManchester. David Moyes no ha conseguido mantener el nivel de antañoy eso se confirmó este fin de semana con la gran sorpresa de lajornada en la Premier League. El United anda en otra pelea ajena altítulo, pero no podía fallar frente al club más débil de lacategoría.

Cuando parecía que iba a obrar una remontada sufrida, se llevó unjarro de agua fría con un tanto al final de sus rivales, que durante79 minutos mandaron en el marcador con un tanto en la primera partede Steve Sidwell. El minuto mágico protagonizado por Robin VanPersie y Michael Carrick, autores de los dos goles del United quedieron la vuelta al marcador a un suspiro del final, se vio empañadocon el tanto de Darren Bent cuando el duelo agonizaba.

El equipo de Moyes acabó el fin de semana a seis puntos de lospuestos europeos. Precisamente, la última plaza continental la ocupael Tottenham, que acabó la jornada en la quinta posición después deganar 1-0 al Everton en el duelo por Europa. Un gol en el minuto 65de Emmanuele Adebayor bastó para superar a sus rivales en laclasificación.