El Galatasaray, el Buyuksehir y el Besiktas amenazan al Fenerbahce

• El Galatasaray, el Estambul Buyuksehir y el Besiktas sacaron adelante sus respectivos compromisos de la novena jornada y se situaron a un punto del Fenerbahce, dominador de la Liga de Turquía, que el lunes recibe al Karabukspor.

Redacción deportes, 30 oct.- El Galatasaray, el Estambul Buyuksehir y el Besiktas sacaron adelante sus respectivos compromisos de la novena jornada y se situaron a un punto del Fenerbahce, dominador de la Liga de Turquía, que el lunes recibe al Karabukspor.

El sueco Johan Elmander, a centro de Albert Riera y en la segunda parte Selcuk Inan hicieron los goles del Galatasaray ante el Kayserispor (0-2).

Igualmente, el sueco Samuel Holmén, a un minuto del final, dio el triunfo al Estambul Buyuksehir en el campo del Ankaragucu (1-2). Antes, Hurriyet Gucer había adelantado a los locales y el brasileño Francisco Lima da Silva fue el autor del empate.

El alemán Roberto Hilbert, el portugués Simao y el eslovaco Filip Holosko dieron la victoria al Besiktas, que no incluyó a Jose María Gutiérrez 'Guti' en la convocatoria, ante el Sivasspor (3-1).