El Gante, con un tanto de César Arzo, golea al Leuven (6-2) y es líder

• El Gante, del defensa españolCésar Arzo, que anotó el segundo tanto de su equipo, goleó alOud-Heverlee Leuven (6-1), se ha situado como líder momentáneo de laPrimera división belga, a la espera de los partido que mañanadisputarán el Club Brujas y el Anderlecht, de la novena jornada.

Redacción deportes, 1 oct.- El Gante, del defensa españolCésar Arzo, que anotó el segundo tanto de su equipo, goleó alOud-Heverlee Leuven (6-1), se ha situado como líder momentáneo de laPrimera división belga, a la espera de los partido que mañanadisputarán el Club Brujas y el Anderlecht, de la novena jornada.

César Arzo fue providencial al anotar el tanto que suponía el2-1, a los dos minutos de iniciarse la segunda mitad, lo que ya diopaso a una goleada local que tuvo como bigoleador a ZlatanLjubijankic.

La parte sabatina de la novena jornada, no obstante, estuvocaracterizada por los empates: tres en los cinco partidosdisputados. El más sorprendente de ellos fue el "pinchazo" caserodel Circulo Brujas ante el Saint Truiden (2-2).

Un partido en el que el Saint Truiden se adelantó en el marcador,se quedó con diez jugadores a los 63 minutos (segunda tarjetaamarilla a Koen Daerden) y remontó a continuación el Círculo, paraigualar definitivamente los visitantes a sólo un minuto de laconclusión.