El Gante de Víctor Fernández gana en el campo del Mons

• El Gante del técnico español Víctor Fernández ha vencido hoy por 2-0 en el campo del Mons, en partido de la vigésima séptima jornada de la Liga belga.

Redacción deportes, 16 feb.- El Gante del técnico español Víctor Fernández ha vencido hoy por 2-0 en el campo del Mons, en partido de la vigésima séptima jornada de la Liga belga.

El Gante, sin embargo, continúa lejos de la zona de privilegio de la tabla, ya que es undécimo con treinta puntos, a dos del equipo que le precede, el Oud-Heverlee.

Los 'dragones' locales fueron superiores y tuvieron oportunidades, pero no las aprovecharon y los 'búfalos' de Gante, en tres minutos de inspiración entre el 67 y el 70, con los tantos de Ilombe Mboyo y Herve Kage, sellaron la victoria.

El Standard de Lieja se sitúa en la tercera posición con su victoria a domicilio ante el Círculo de Burjas (0-1), con gol de Imoh Ezekiel. No obstante, sigue muy lejos del Anderlecht y el Zulte Waregem.

El Brujas del español Juan Carlos Garrido, sexto clasificado, visitará mañana, domingo, al Lokeren, cuarto.