El Granada suma seis derrotas con goles recibidos en cuarto de hora final

• El Granada CF ha perdido esta temporada en la Liga BBVA seis partidos con goles recibidos en el cuarto de hora final de los encuentros, el último de ellos anoche en Mestalla ante el Valencia, que venció por 2-1 con un tanto del portugués Rubén Vezo en el tiempo añadido.

Granada, 24 feb.- El Granada CF ha perdido esta temporada en la Liga BBVA seis partidos con goles recibidos en el cuarto de hora final de los encuentros, el último de ellos anoche en Mestalla ante el Valencia, que venció por 2-1 con un tanto del portugués Rubén Vezo en el tiempo añadido.

El equipo levantino y el RCD Espanyol son los dos que más se han aprovechado de la debilidad granadinista en la recta final de los encuentros, ya que ambos han superado a los andaluces en los dos choques ligueros de esta campaña de la misma forma.

El Valencia ya venció al Granada por 0-1 en el partido de la primera vuelta con un tanto marcado en el tiempo añadido por el brasileño Jonas Gonçalves, mientras que el Espanyol ganó en los dos encuentros con ese mismo resultado, en Los Cármenes con una diana de Manu Lanzarote en el minuto 76 y en Cornellá con un gol del mexicano Héctor Moreno en el minuto 89.

Las otras dos derrotas con goles en contra en el tramo final fueron ante el Sevilla, que se impuso por 1-2 con un tanto del francés Kevin Gameiro en el minuto 86, y el Celta, que también venció por 1-2 en Los Cármenes gracias a un gol del argentino Augusto Fernández en el minuto 88.